Jacob Jan Boerma(De Leest)監修
2022年12月15日オープン
みなとみらい線馬車道駅出口直結
横浜北仲ノット46階
Chef Rob Nollé
チキンカレーマカロン
チキンムース、大根・林檎のマリネ
カレーゼリーシート、ターメリック粉
椎茸のフランとパウダー
赤と緑の鶏冠海苔
貝出汁ジュレとエスプーマ、柚子の皮
燻製黒毛和牛雌仔牛カイノミ肉
ジュ・醤油のソース、ガラムマサラ
発酵藻類(海苔やワカメの塩タタキ)
根セロリ、青梗菜、椎茸、ペコロス
柚子風味レモンカード、ラングドシャ
ヨーグルトとマスカルポーネのアイス
ラズベリーやハイビスカスの
ソルベ・ピュレ・ムース・粉
ダッチ(パチパチ)キャンディー
横浜三本珈琲のエスプレッソと小菓子
(カヌレ、シークワーサーのマカロン、
フィナンシェ、ブラッドオレンジと林檎
のパート・ド・フリュイ)
Boulangerie JEAN FRANÇOISのパン
とホイップバター・ラベージハーブ粉
山下埠頭と日本郵船氷川丸