Jacob Jan Boerma(De Leest)監修

2022年12月15日オープン

みなとみらい線馬車道駅出口直結

横浜北仲ノット46階

Chef Rob Nollé


チキンカレーマカロン

チキンムース、大根・林檎のマリネ

カレーゼリーシート、ターメリック粉



椎茸のフランとパウダー

赤と緑の鶏冠海苔

貝出汁ジュレとエスプーマ、柚子の皮



軽く〆たサバのタルタル、バターナッツ
胡瓜(スライス・ピクルス・ゼリー・
ムース・エスプーマ)紅芯大根
和風セビーチェ
山葵、グレープフルーツのカルチェ


千葉県九十九里浜産蛤
クロロフィル・昆布、貝出汁の泡
海ぶどう、コールラビ、ディル


長崎産ヒラスズキ、クミン・ライム、
vadouvan、ケッパーとレーズンのソース
カリフラワーのピュレとタルタルクネル


燻製黒毛和牛雌仔牛カイノミ肉

ジュ・醤油のソース、ガラムマサラ

発酵藻類(海苔やワカメの塩タタキ)

根セロリ、青梗菜椎茸、ペコロス



柚子風味レモンカード、ラングドシャ

ヨーグルトとマスカルポーネのアイス

ラズベリーやハイビスカス

ソルベ・ピュレ・ムース・粉

ダッチ(パチパチ)キャンディー



メロンのジャスミンティーコンポート
蜜柑・ライムゼスト


横浜三本珈琲のエスプレッソと小菓子

(カヌレ、シークワーサーのマカロン、

フィナンシェ、ブラッドオレンジと林檎

のパート・ド・フリュイ)



Boulangerie JEAN FRANÇOISのパン
とホイップバター・ラベージハーブ粉


山下埠頭と日本郵船氷川丸