新潟燕三条市藤次郎脇差テーブルナイフ
地下鉄目黒駅又は白金台駅徒歩6分


川﨑康志シェフ

Le Clos des Gourmets(Paris07)

Chef Arnaud Pitrois

Les Magnolias(Perreux-sur-Marne)

Chef Jean Chauvel

Lasserre(Chef Christophe Moret)や

Akrame Benallal(Paris16e)等の出身

2019年11月にオープン


①西麻布エゴジーヌで経堂の池田邦彦氏

(2022.5.17ブログ参照指差し)に引き継ぐ

②同郷新潟のFermier坂井祐介氏は友人
③沖縄県金武町ASBO STAY HOTELの
レストランAlo Edesse料理長
山中貞之氏がSaQuaNaでスーシェフの
時オンフルールに手伝いに行ったニコニコ


アヴルーガキャビアとサーモンリエット
ヨーグルト・人参ピュレのタルトレット
仏産黒トリュフとウフモレ
マッシュルームとレンズ豆のヴルーテ


冷製カッペリーニ、蕗の薹
胡桃のロースト、ミモレット
高知県おかざき農園Lisaトマト


燻製マカジキ、ビーツマリネ、土佐文旦
エシャロット、胡麻パイ、ミルク泡


ヒラスズキ、芝海老のビスクソース
新潟県産椎茸、根セロリ、菜の花
ワイルドライス、ワカメのオイル


テット・ド・コション
(豚の耳、舌、頬肉)高知産極みえのき


土佐あかうし内ももR4評価のロースト



とちおとめマリネ
ピスタチオブラマンジェ
パートブリックチュイル、白チョコラペ

パンはパリ時代の友人のお店から