新潟燕三条市藤次郎脇差テーブルナイフ
地下鉄目黒駅又は白金台駅徒歩6分
川﨑康志シェフ
Le Clos des Gourmets(Paris07)
Chef Arnaud Pitrois
Les Magnolias(Perreux-sur-Marne)
Chef Jean Chauvel
Lasserre(Chef Christophe Moret)や
Akrame Benallal(Paris16e)等の出身
2019年11月にオープン
①西麻布エゴジーヌで経堂の池田邦彦氏
(2022.5.17ブログ参照)に引き継ぐ
アヴルーガキャビアとサーモンリエット
ヨーグルト・人参ピュレのタルトレット
仏産黒トリュフとウフモレ
マッシュルームとレンズ豆のヴルーテ
冷製カッペリーニ、蕗の薹
胡桃のロースト、ミモレット
高知県おかざき農園Lisaトマト
燻製マカジキ、ビーツマリネ、土佐文旦
ヒラスズキ、芝海老のビスクソース
新潟県産椎茸、根セロリ、菜の花
ワイルドライス、ワカメのオイル
テット・ド・コション
(豚の耳、舌、頬肉)高知産極みえのき
土佐あかうし内ももR4評価のロースト
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とちおとめマリネ
ピスタチオブラマンジェ
パートブリックチュイル、白チョコラペ
パンはパリ時代の友人のお店から