神戸三宮駅徒歩3分
2018年8月7日オープン
山崎洋介シェフ
大阪全日空ホテル、セントレジス、俺の
La Table du Lancaster、Senderens等出身
堺市Pâtisserie Bec Sucréの
福田氏とパリ時代同居
齊藤照允シェフとは津山市が同郷
豚肉のリエット
ヨコワの炙り、ラヴィゴットソース
ジャンボン・ペルシエと
グリビッシュソース
パテ・ド・カンパーニュと粒マスタード
キッシュ・ロレーヌとキャロット・ラペ
明石鯛、白海老のビスクソース
白麗茸(白鮑茸)、菜の花、ズッキーニ
蝦夷鹿シンタマ、薩摩芋
カシスと赤ワインソース
プリンとエスプレッソ