神戸三宮駅徒歩3分

2018年8月7日オープン



山崎洋介シェフ

大阪全日空ホテル、セントレジス、俺の

La Table du Lancaster、Senderens等出身


堺市Pâtisserie Bec Sucréの

福田氏とパリ時代同居

福田純広パティシエ 


齊藤照允シェフとは津山市が同郷

Ōrtensia(Paris16e)



豚肉のリエット



ヨコワの炙り、ラヴィゴットソース


ジャンボン・ペルシエと
グリビッシュソース
パテ・ド・カンパーニュと粒マスタード


キッシュ・ロレーヌとキャロット・ラペ


明石鯛、白海老のビスクソース
白麗茸(白鮑茸)、菜の花、ズッキーニ


蝦夷鹿シンタマ、薩摩芋
カシスと赤ワインソース


プリンとエスプレッソ