時折、雪が吹き付けて寒かったです🤧


山田崇シェフ

Éric Mariottat(Agen)
Le Chabichou(Courchevel)
Chef Stéphane Buron
La Côte Saint-Jacques(Joigny)等出身


広島県産烏骨鶏の卵のポッシェ
じゃが芋ピュレ、伊産黒トリュフソース


山口産ウチワエビ、海老出汁泡、ビーツ


長崎産ヨコワのタルタル、仏産キャビア
蕪のコンソメジュレ、柚子ソース


鹿児島産鰤スモークと江田島市大黒神島
の牡蠣ムニエル、エスカルゴバターと
グルノーブル風(トマト・パセリ・
レモン・ケッパー)焦がしバターソース


山口県産甘鯛の鱗焼き、芽キャベツ、
ノビル野蒜、菜の花、はなっこりー
若布、広島葱油、フュメ・ド・ポワソン


蝦夷鹿フィレ・ロースと脛肉のブレゼ
牛蒡、広島産根パセリのピュレ
平茸・舞茸・シメジ・マッシュルーム
とジュ・赤ワインのソース


熊本産ゆうべに苺のエスプーマとソース
バニラアイスとチョコムース、メレンゲ
アーモンドクランブル