蟹とパセリのマカロン
鴨肉のリエットとトマトサブレ
長崎県産鰆の燻製マリネ、春菊のピュレ
カリフラワーピュレ、海藻パウダー
金目鯛の鱗焼き、カーボロネロ
加賀蓮根、ピーテンドリル
伊予柑のビガラードソース
牛頬肉の赤ワイン煮、NOTO高農園の
ペコロスや金時人参のグラッセ
クーランショコラ(クッキーシュー)
甘草ハーブティーと小菓子(紅茶サブレ
、オレンジピール、カヌレ)
蟹とパセリのマカロン
鴨肉のリエットとトマトサブレ
長崎県産鰆の燻製マリネ、春菊のピュレ
カリフラワーピュレ、海藻パウダー
金目鯛の鱗焼き、カーボロネロ
加賀蓮根、ピーテンドリル
伊予柑のビガラードソース
牛頬肉の赤ワイン煮、NOTO高農園の
ペコロスや金時人参のグラッセ