前回(12.4ブログ参照)から日が経って
ないため、通常だと被るのーで少し
アレンジをして頂きますた🙇


白インゲン豆と鴨肉のガルビュール
仏産白トリュフ、ミルク泡


道産帆立とインカのめざめ、大麦キヌア
イカ・タコ、鱒卵、キャビアクリスタル
ヨーグルトチップス、柚子のピュレと皮


ハンガリー産フォアグラ
金時人参のチップ、百合根
ジュ・ド・ヴォライユ


クエ、ブロッコリー、ピーテンドリル
チャイブ、トマト、パプリカ、タバスコ


奈良大和ポーク肩ロース57℃
ジュ・ド・ポー
長崎産ミディトマト、ひよこ豆のパニス


シャインマスカット、葡萄ジュレ、ライム
カシスソルベ、ヨーグルトのエスプーマ


青林檎・マスカルポーネ・レモンバーム
生姜のムースとアールグレイティーアイス


インターコンチネンタルホテル別府限定
のオリジナルブレンドティーと
柚子ジャム・ミルクチョコトリュフ