開業前イデアルビストロの
山嵜シェフに豊中でやるか
こちらにするか相談したそうですひらめき


白樺樹液


十勝産インカのめざめとキタアカリ
愛媛県法皇山脈の法皇キャビア


兵庫柴山港甘海老タルタル、タイムジュレ
北海道産雲丹、埼玉県川越産紅はるか
アルガンオイル、セロリのピクルス


道産帆立、今治市媛かぐや、雲丹マヨ
美熊野牛タルタル、辛子菜、水菜
菊芋ピュレ、マスタードヴィネグレット


長崎対馬産鰤、三重伊賀市からさわ農園
の日野菜、赤蕪と春菊のソース
シェリーヴィネガー・バルサミコ白醤油


津市美杉町産鹿肉リエット
マスタード・ラクレットチーズ
ルー(ヘンルーダ)



愛媛西条市三元豚ひうちべっぴんポーク
のフィレ肉と鹿ミンチ肉
十勝産14ヶ月熟成レッドムーン
椎茸とマッシュルームピュレ
ビーツのペースト、雲丹・ハーブのバター
赤ワイン・スターアニスのソース


共働学舎新得農場よりカマンベール雪
プチ・プレジール(酵母熟成)、シントコ
林檎のコンフィチュール


フロマージュブランのソルベ
とホエイジャム


Callebaut社カカオ72%テリーヌショコラ
愛媛県産レインボーレッドキウイ
熊本県宇城市吉良果樹園の蜜柑
長野細田農園ふじりんごのキャラメリゼ
長崎県産ゆめのかイチゴのシャーベット
薔薇パウダー、鋸草、カカオニブ


コーヒーと小菓子(ふすま粉のサブレ
薄荷と蜂蜜のカヌレ・黄金柑のジャム
抹茶の生チョコ)