開業前イデアルビストロの
山嵜シェフに豊中でやるか
こちらにするか相談したそうです![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
兵庫柴山港甘海老タルタル、タイムジュレ
北海道産雲丹、埼玉県川越産紅はるか
アルガンオイル、セロリのピクルス
津市美杉町産鹿肉リエット
マスタード・ラクレットチーズ
ルー(ヘンルーダ)
愛媛西条市三元豚ひうちべっぴんポーク
のフィレ肉と鹿ミンチ肉
十勝産14ヶ月熟成レッドムーン
椎茸とマッシュルームピュレ
ビーツのペースト、雲丹・ハーブのバター
赤ワイン・スターアニスのソース
共働学舎新得農場よりカマンベール雪
プチ・プレジール(酵母熟成)、シントコ
林檎のコンフィチュール
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221227/00/yukiyoauborddelamer/b6/58/j/o1080072015221568458.jpg?caw=800)
コーヒーと小菓子(ふすま粉のサブレ
薄荷と蜂蜜のカヌレ・黄金柑のジャム
抹茶の生チョコ)