2021年12月24日オープン
金曜夜と土曜昼夜のみ営業
新屋(しんや)信幸シェフ
Pierre Gagnaire後、AUX BACCHANALES
や岡山市レオーニ(2021.9.9ブログ参照)
等を経て現医療法人くすのき会へ
マンダリンのエグゼグティブ
ペストリーシェフStéphane TranchetがGagnaire à Tokyoで一緒また入江誠氏は
表参道Hotel'sに丸山旋氏は九段下Senに
いることを知りました
銀座ベル・フランス石神和人氏のもと
渋谷VIRON(2022.5.17ブログ参照)
山田英治シェフが後輩、那覇petite rue
のシェフとは親族関係無し
父とマダムがこちらのご出身
キャベツのスープと霧島高原
ロイヤルポークの自家製ソーセージ
ベルギーCallebaut社使用の
テリーヌ・ショコラ三谷
ラズベリーソース
知覧和紅茶夢ふうきと小菓子
(ココアとドライフルーツのクッキー
とパルメザンチーズのサブレ)