2021年12月24日オープン

金曜夜と土曜昼夜のみ営業



新屋(しんや)信幸シェフ

Pierre Gagnaire後、AUX BACCHANALES

岡山市レオーニ(2021.9.9ブログ参照)

を経て現医療法人くすのき会へ

マンダリンのエグゼグティブ

ペストリーシェフStéphane TranchetがGagnaire à Tokyoで一緒また入江誠氏は

表参道Hotel'sに丸山旋氏は九段下Senに

いることを知りました

銀座ベル・フランス石神和人氏のもと

渋谷VIRON(2022.5.17ブログ参照)

山田英治シェフが後輩、那覇petite rue

のシェフとは親族関係無し

父とマダムがこちらのご出身



岡山県吉田牧場のラクレットと
兵庫西宮市生瀬ヒュッテのパン・グリエ


仏産64℃フォアグラとじゃが芋・薩摩芋
・山芋・白菜のピクルス


キャベツのスープと霧島高原
ロイヤルポークの自家製ソーセージ


熊本県天草産ヤガラ、人参・イベリコ豚
チョリソー・唐辛子


ブルターニュ仔牛胸バラ肉と仏セップ茸
のキャベツ包みとポタジェ、小松菜
(左)蓮根・蕪・人参の赤ワイン煮


ベルギーCallebaut社使用の

テリーヌ・ショコラ三谷

ラズベリーソース

知覧和紅茶夢ふうきと小菓子

(ココアとドライフルーツのクッキー

とパルメザンチーズのサブレ)