西鉄平尾駅徒歩約15分



増永琉聖料理長心得
小岸明寛氏のAu gout du jour merveille
やarita huis前料理長等を経て通常営業外
で増永氏の料理を味わうことができます
有田時代も少量多皿スタイルだった
とのことですが、現在は西村シェフの
影響も受けたものになっているとのこと

西村貴仁シェフパトロン

Jean-Michel Turin(Vauchoux)出身

ミシュランガイド福岡2019一つ星


豆腐とモッツァレラクリーム・道産雲丹
の春巻き、パルミジャーノ・レッジャーノ


ズッキーニ素麺、蒸鮑、伊産黒トリュフ
キャラメリゼズッキーニ・鶏の出汁


帆立のミ・キュイ、原木椎茸のコンフィ
ハリッサ、チョリソー、ナンプラー


佐賀白石れんこんもち、唐津産槍烏賊
根セロリのピュレ


車海老、銀杏、スナップエンドウ
三つ葉、かぼす、浅利出汁の餡掛け


長崎県産本鮪中トロのグリエ、焼き葱
レフォール、黒大蒜と玉葱のピュレ


白菜・真鯛・昆布のスープ、黄柚子


鰆のロースト、カリフラワーのクスクス
西京味噌、セルフィーユと葱オイル
帆立ペーストのチップス


宮崎県産豚肉、豆苗、胡麻油、奈良漬
パルミジャーノ、オイスターのジュ


茸とペコリーノチーズのリゾット
キャラメリゼ舞茸


長崎五島うどん
アンチョビ・ホタルイカ干物・鰹昆布
納豆・鮎魚醤、黒大蒜、九条ネギ、春菊


クレームダンジュ、柿のコンフィチュール
レモングラスのジュレ、カモミールアイス


キャラメルチョコのフィナンシェ
焼き林檎、ヘーゼルナッツ、シナモン
安納芋のペースト