西鉄平尾駅徒歩約15分
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/65/2a/j/o1080072015213488031.jpg?caw=800)
増永琉聖料理長心得
小岸明寛氏のAu gout du jour merveille
やarita huis前料理長等を経て通常営業外
で増永氏の料理を味わうことができます
有田時代も少量多皿スタイルだった
とのことですが、現在は西村シェフの
影響も受けたものになっているとのこと
西村貴仁シェフパトロンは
Jean-Michel Turin(Vauchoux)出身
ミシュランガイド福岡2019一つ星
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/13/b0/j/o1080072015213488032.jpg?caw=800)
豆腐とモッツァレラクリーム・道産雲丹
の春巻き、パルミジャーノ・レッジャーノ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/ac/dc/j/o1080072015213488033.jpg?caw=800)
ズッキーニ素麺、蒸鮑、伊産黒トリュフ
キャラメリゼズッキーニ・鶏の出汁
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/ae/38/j/o1080072015213488035.jpg?caw=800)
帆立のミ・キュイ、原木椎茸のコンフィ
ハリッサ、チョリソー、ナンプラー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/38/bf/j/o1080072015213488292.jpg?caw=800)
佐賀白石れんこんもち、唐津産槍烏賊
根セロリのピュレ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/58/7f/j/o1080072015213488296.jpg?caw=800)
車海老、銀杏、スナップエンドウ
三つ葉、かぼす、浅利出汁の餡掛け
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/f9/20/j/o1080072015213488298.jpg?caw=800)
長崎県産本鮪中トロのグリエ、焼き葱
レフォール、黒大蒜と玉葱のピュレ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/29/37/j/o1080072015213488505.jpg?caw=800)
白菜・真鯛・昆布のスープ、黄柚子
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/77/40/j/o1080072015213488511.jpg?caw=800)
鰆のロースト、カリフラワーのクスクス
西京味噌、セルフィーユと葱オイル
帆立ペーストのチップス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/0b/aa/j/o1080072015213488514.jpg?caw=800)
宮崎県産豚肉、豆苗、胡麻油、奈良漬
パルミジャーノ、オイスターのジュ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/2f/69/j/o1080072015213488520.jpg?caw=800)
茸とペコリーノチーズのリゾット
キャラメリゼ舞茸
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/b4/2d/j/o1080072015213488523.jpg?caw=800)
長崎五島うどん
アンチョビ・ホタルイカ干物・鰹昆布
納豆・鮎魚醤、黒大蒜、九条ネギ、春菊
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/0a/c3/j/o1080072015213488526.jpg?caw=800)
クレームダンジュ、柿のコンフィチュール
レモングラスのジュレ、カモミールアイス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221208/09/yukiyoauborddelamer/00/8c/j/o1080072015213488528.jpg?caw=800)
キャラメルチョコのフィナンシェ
焼き林檎、ヘーゼルナッツ、シナモン
安納芋のペースト