有田駅より約2km2018年4月18日オープン

有田焼のショッピングモールArita Será内



池田孝志氏(熊本県宇城市出身)

2022年7月1日シェフ就任

新宿Troisgros 

(chef Guillaume Bracaval)

パリSylvestre Wahidやコペンハーゲン

のGeraniumやスペインMugaritzや

Azurmendi等の出身

前任増永琉聖氏は福岡西鉄平尾駅にある

Nishimura Takahito La Cuisine creativiteへ

六本木のPâtissière MAYO宮田真代氏
(配偶者)を教えて頂きました
また、山鹿市riccaのモンブランを
お勧めされました


有田地野菜とウチワエビ・海老味噌

カリフラワーのピュレ



蕪とむかご、人参の花の酢漬

佐賀県産竹崎蟹のスープ


鰆、高菜、チミチュリソース



嬉野市永尾豊裕園おくゆたかの氷出し

とお茶の実のオイル



合鴨農法で使った合鴨(真鴨カルガモ)

むね肉のロースト、ジュのソース

平茸、原本椎茸、佐賀県産赤米

嬉野市ナカシマファームのブラウンチーズ




金木犀のグラニテ、ドライ金木犀

柑橘ゲンコウのパート・ド・フリュイ



シルクスイートアイスとホップのムース

佐賀米のチップス

嬉野市副島園の和紅茶