鎌倉駅徒歩16分(鶴岡八幡宮そば)



河窪雅秀シェフ

Pain, Adour et fantaisie

(Grenade-sur-l'Adour)

Hotel de france(La Côte-Saint-André)

Léa Linster(Luxembourg)

青山ジョエル

葉山マリーナ内ラシレーヌ

大磯ドゥゼアン

2003年開店し2010年現在地に移転

葉山・大磯・ルクセンブルクで

新千歳空港TATERU YOSHINOの

金丸直樹シェフと一緒

辻堂のRiche高橋豊雄シェフを

教えて頂きました



仏産菊芋、能登産燻製鰆
山形産もって菊


旭川産蝦夷鹿コンソメ
と赤キャベツタルタル・モルトパン


青森県産平目の戸井産昆布締め
鎌倉産もものすけ・菜の花・柚子、卵黄


仏産フォアグラのガトー仕立て
レーズン、洋梨、ピノグリーン
ノンアルコール発泡赤ワインのソース


長崎県産クロムツのポワレ
クレソン、小松菜、仏産トランペット茸
茸のクリームソース


福島牛A5シンシン炭火焼
縮みホウレン草、レンズ豆
アルマニャックマスタード黒胡椒ソース


ロンダン、エポワス、ロックフォール


ミルクとビターのショコラパルフェ
苺とラズベリーのソース、一味唐辛子
林檎とバジルのグラニテ
白チョコパウダー


アールグレイティーと
フォンダンショコラ・金柑のコンポート


鶴岡八幡宮