日比谷線広尾駅徒歩10分
市川知志シェフ
Georges BlancやTroisgros等の出身
赤坂アークヒルズのル・マエストロ
ポール・ボキューズ等を経て
2018年9月2日新装開店
ミシュラン東京2023ビブグルマン
桜チップ燻製鯖のマリネと蕎麦の実
翡翠茄子と新生姜のテリーヌ仕立
トマトとサワークリームのソース
山梨県産27種
ビーツ、南瓜、長芋、蓮根、人参、大根
キヌア・クミン・アンチョビオリーブ
茄子、紫大根、日野菜、蕪
ブロッコリー、胡瓜・インゲン
パプリカ、青長大根、ヤーコン、むかご
アスパラ、カリフラワー、里芋
水菜ジュレ、牛蒡、薩摩芋、ズッキーニ
じゃが芋、椎茸、トマト・バジル
長崎玄海灘産的鯛と木の実、烏賊ムース
茸のクリームソース
洋梨のレアチーズと
コンポート・ジュレ・ソルベ
ラムレーズンアイス入モンブラン
ヴァローナ社カライブのムース
無花果のアイス