SIGNATURE(東京日本橋)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/c6/2b/j/o1080072015208809970.jpg?caw=800)
オマールブルトン等の前菜
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/3e/7a/j/o1080073615208809972.jpg?caw=800)
Nicolas Boujémaシェフ
馬淵貴弘アシスタントマネージャー
南瓜のスープとポルチーニ茸のクリーム
ベシャメル入コンテチーズのグジェール
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/ae/74/j/o1080072015208810195.jpg?caw=800)
道産秋刀魚のマリネとレモンクリーム
ブリア・サヴァラン、胡瓜と函館産イクラ
ディルオイルとブリニ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/4d/d7/j/o1080072015208810198.jpg?caw=800)
パテアンクルート、カシスクリーム
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/17/53/j/o1080072015208810200.jpg?caw=800)
オマール海老、カリフラワーのピュレ
コンソメジュレ・ビスク
白ワインヴィネガー、ハーブマヨ
高知土佐山産土佐ジローの卵キミガイイ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/73/a6/j/o1080072015208810559.jpg?caw=800)
北海道産帆立のソテーと白身魚のムース
ポワローのフォンデュ、菊芋のソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/c5/d3/j/o1080072015208810562.jpg?caw=800)
サーモンのコンフィ、赤ワインソース
ジェノヴォワーズ風
南瓜クーリ、人参・赤玉葱
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/72/25/j/o1080072015208810567.jpg?caw=800)
ブッフ・ブルギニョン
マッシュポテト、蕪・人参・ペコロス
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/88/e6/j/o1080072015208810571.jpg?caw=800)
佐賀県産A5和牛フィレ肉、
白マッシュルーム、ボルドレーズソース
ポムアンナ(馬鈴薯の薄切り重ね焼き)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/76/35/j/o1080072015208810833.jpg?caw=800)
青森県産早生ふじのタルトタタン
ジュとバニラのクリーム
キャラメルソース
バニラアイスとカルヴァドスのジュレ
洋梨と林檎のジュース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221127/16/yukiyoauborddelamer/6d/aa/j/o1080072015208810838.jpg?caw=800)
カフェ・ラテと小菓子
(マドレーヌとアーモンドフィナンシェ)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212776588138%22&blogger_ameba_id=%22yukiyoauborddelamer%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)