タテル ヨシノ(新千歳空港)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
市電通り食堂街
厚岸産牡蠣
(手前まるえもんと奥かきえもん)
十勝ハーブ牛のタンとフォアグラ
のルクルス、林檎のソース
ドーバー海峡産舌平目のボン・ファム
牡丹海老・雲丹
ベルドリ・ルージュむね肉とフォアグラ
もも肉とレバー・ハツのペースト
縮緬キャベツ、仏産セップ茸
アルマニャックのソース
きまぐれブルー(さらべつチーズ工房)
フロマージュ・ド・美瑛
蜂蜜のソルベとレモンのグラニテ
カルダモンのジュレ
ヴァローナ社ブラジル産カカオ限定62%
マカエと55%エクアトリアールノワール
を使ったクレーム・ショコラ
マダガスカル産バニラアイス
ヴァローナ社カカオパルプと
レモンクリーム
ハーブティーと小菓子
(ピスタチオのマカロン、カヌレ、
シーベリーのパート・ド・フリュイ)