Le phareル・ファル(札幌)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
前回帰り際お店の外で立ち話をしている
と眼の前にカラスがいたので、このこ
意外といい味だすんですよと話した
ところ探して頂きました🙇
変わり種の焼肉メニューとして人気
初めから内蔵や皮がない状態とのこと
高知産ニタリクジラと枝幸町産帆立
羊蹄山産百合根フライ、竹炭チュイル
伊産黒トリュフとタルタルのソース
昆布森産真鱈白子のムニエル、ヤーコン
毛蟹等のバタークリーム、バルサミコ
鶴居村産ハシブト烏
むね・もも・ささ身のローストとコンフィ
南幌町タモギタケ、紫芋のピュレと
ジュ・鶏レバーのサルミソース
秋田産柿のムース、マスカルポーネアイス
黒糖のビスキュイ、グラスロワイヤル
ココア・ゲランド塩と
ガトーショコラ・苺のマカロン