北新地駅出口すぐのビル10階
2019年10月14日(月)来店時の
Patrick Jeffroy氏のサイン


小川弘嗣シェフ

大阪ターミナルホテルの佐藤伸二氏

(現ホテルグランヴィア京都総支配人)

神戸ジャン・ムーランやPatrick Jeffroy

(Plounérin22780)、Georges Blanc

La Table d'Anvers(Paris9e)

Christian et Philippe Conticini

 La Fenière Cheffe Reine Sammut等

経て2002年開業後2007年現地に移転

南谷桂子氏著作「21世紀のシェフたち」

見せてもらいました

また神戸のル・フェドラやシェローズが

ジャン・ムーラン出身とのことです

 Le Dauphin?で東京奥沢の高三潴修氏

と一緒でギターのことやマーガリ

について今度聞いてみようと思いますニコニコ



玉葱のキッシュ


仏産フォアグラと栗のリゾット
ポルト酒とマデラ、ポルチーニ茸ソース


鮟鱇、ほうれん草、ブールブランソース


仏産小鳩のロティ、ポテトのピュレ
骨・エシャロット・赤ワインのソース


プリン


エスプレッソとバニラアイス