Armorアルモール(札幌)のディナー | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
北海道興農社Milk Standのソフトクリーム
(北海道中標津町養老牛山本牧場)
毛蟹とバターナッツのスープ
本鮪・活のホッキ貝・牡丹海老のサラダ
帆立のクネルと
阿寒湖産ウチダザリガニのスープ
蝦夷鮑のムニエル、キャベツのマリネ
網走産白魚のフリット
アオサとノイリーソース
十勝産1ヶ月熟成蝦夷鹿内腿
余市産栗と茸
(落葉きのこ・エリンギ等)
シャインマスカットと巨峰
根セロリピュレ
ガレットチュイル、赤ワインソース
仏産フォアグラコンフィのコポー
カレモン(carrément=めっちゃ)
マロンのクレープ
ラム酒風味仏産マロンクリーム
渋皮マロンアイス
ヴァローナ社グアナラ
とハーブティー