Le phareル・ファル(札幌)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/56/43/j/o1080072015193382900.jpg?caw=800)
ムニュ・スッペシャル
小樽の下記のお店を教えて頂きました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/f5/85/j/o1080072015193382906.jpg?caw=800)
根室秋刀魚とキタアカリ・ほうれん草の
キッシュ、ロマネスコ
春菊バターソース、赤パプリカパウダー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/bc/79/j/o1080072015193382908.jpg?caw=800)
津軽海峡天然真鯛と余市産秋鮭の白子
のムニエル、美瑛町産南瓜のリゾット
牛蒡、小松菜、十勝産マッシュルーム
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/18/d0/j/o1080072015193383110.jpg?caw=800)
知床産羆オス推定3才もも肉
ゲランド塩、仏産根セロリ、道産茄子
伊産サマートリュフと
ポルト酒のペリグーソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/75/06/j/o1080072015193383115.jpg?caw=800)
静岡産渋皮栗アイスと仏産マロンペースト
のミルフィーユ、秋田産柿
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221025/15/yukiyoauborddelamer/e6/b9/j/o1080072015193383117.jpg?caw=800)
アイスコーヒーと小菓子(ガトーショコラ
とピスタチオマカロン)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212771158068%22&blogger_ameba_id=%22yukiyoauborddelamer%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)