Le phareル・ファル(札幌)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
ムニュ・スッペシャル
小樽の下記のお店を教えて頂きました
根室秋刀魚とキタアカリ・ほうれん草の
キッシュ、ロマネスコ
春菊バターソース、赤パプリカパウダー
津軽海峡天然真鯛と余市産秋鮭の白子
のムニエル、美瑛町産南瓜のリゾット
牛蒡、小松菜、十勝産マッシュルーム
知床産羆オス推定3才もも肉
ゲランド塩、仏産根セロリ、道産茄子
伊産サマートリュフと
ポルト酒のペリグーソース
静岡産渋皮栗アイスと仏産マロンペースト
のミルフィーユ、秋田産柿
アイスコーヒーと小菓子(ガトーショコラ
とピスタチオマカロン)