2022年9月22日リニューアルOPEN

日華化学株式会社近くの住宅街に佇む



堀内亮シェフ

・銀座L'OSIER(Chef Bruno Menard)

・ParisのThierry Marx

・日本橋SIGNATURE

Chef Olivier Rodriguez)

・Régis et Jacques Marcon

・大手町ESTERRE

(Chef Martin PITARQUE PALOMAR)

2022年第54回ルテタンジェ国際大会優勝

1984年第18回堀田大氏

2018年第52回関谷健一朗氏

(恵比寿Joël Robuchon)以来3人目

Tour d'Argent東京Renaud Augierシェフ

が指導にあたる



①福井県あわら市産富津金時ピュレの

ゼラチンと燻製生ハム②甘海老タルタル

帆立とパプリカのチップ③コンテチーズ

牧草風味のタルトレット



カリフラワーのピュレ、浅利のジュレ
グレープフルーツ、バイ貝、オキザリス


越のルビートマトとモッツァレラ

イワシのミキュイ

トマトジュ・ヴィネガー

バジルオイル、竹炭パウダー



伊ピエモンテ産80白トリュフ2100/g


スズキのポワレ、九頭竜舞茸のロティ

エシャロット・ナッツ

生姜・大蒜ピュレ

ヴェルベーヌピュレ

魚出汁・茸のソース



京鴨のむね肉、もも肉赤ワイン煮込みと

バターナッツのガトー仕立て

柚子・地がらし、バターナッツのピュレ

ナイフは福井県越前市高村刃物製作所


ヴァローナ社マンジャリショコラのアイス

とヘーゼルナッツのキャラメリゼ

柚子・シトロンのクリーム



ヴェルヴェーヌティーと小菓子
(マロンクリーム・ミルクチョコの
ガナッシュ、シャインマスカット・
シトロンキャビアと柚子カスタード)