2022年9月22日リニューアルOPEN
日華化学株式会社近くの住宅街に佇む
堀内亮シェフ
・銀座L'OSIER(Chef Bruno Menard)
・ParisのThierry Marx
・日本橋SIGNATURE
(Chef Olivier Rodriguez)
・Régis et Jacques Marcon
・大手町ESTERRE
(Chef Martin PITARQUE PALOMAR)
2022年第54回ルテタンジェ国際大会優勝
1984年第18回堀田大氏
2018年第52回関谷健一朗氏
(恵比寿Joël Robuchon)以来3人目
Tour d'Argent東京Renaud Augierシェフ
が指導にあたる
①福井県あわら市産富津金時ピュレの
ゼラチンと燻製生ハム②甘海老タルタル
帆立とパプリカのチップ③コンテチーズ
と牧草風味のタルトレット
越のルビートマトとモッツァレラ
イワシのミキュイ
トマトジュ・ヴィネガー
バジルオイル、竹炭パウダー
スズキのポワレ、九頭竜舞茸のロティ
エシャロット・ナッツ
生姜・大蒜ピュレ
ヴェルベーヌピュレ
魚出汁・茸のソース
京鴨のむね肉、もも肉赤ワイン煮込みと
バターナッツのガトー仕立て
柚子・地がらし、バターナッツのピュレ
ヴァローナ社マンジャリショコラのアイス
とヘーゼルナッツのキャラメリゼ
柚子・シトロンのクリーム