乃木坂駅徒歩3分又六本木駅徒歩7分

2017年10月2日オープン



魏国飛シェフ

マキシム・ド・パリ銀座

(シェフ現河口湖Daniel Paquetや

浅野和夫氏)の出身

上店出身の他のお店を教えて頂きました

①Arbre village銀座木村家巌智詞シェフ

②ヒルトン成田齋藤裕之総料理長

③インターコンチネンタル東京ベイ

ラ・プロヴァンス木内和利料理長



黒無花果・シェリー酒、生ハム



サーモンの38℃ミキュイ、檸檬ライム

シャンパーニュで漬けたイクラ



NZ産手長海老ポワレと伊産リードヴォー

のムニエル、マッシュルーム

鶏出汁とアメリケーヌのソース



真鯛のポワレ、金糸瓜のブレゼ

仏モンサンミッシェル産ムール貝

浅月のクリームソース



牛フィレ肉、ポム・マケール

マコモダケ、マデラソース

仏ランド産フォアグラ(ノーザン)

伊産黒18と白80のトリュフ



洋梨のババロアと赤ワインコンポート

とソルベ、フランボワーズのソース



オレンジ風味のルイボスティーと小菓子

(フィナンシェ・マドレーヌ・

ココナッツサブレ)


アルトハウス紅茶