2021年12月4日オープン
飯田橋駅徒歩5分
大貫渉三シェフ
丸の内ホテル斎藤文次郎シェフ下で
修行後建設プロジェクトに伴い
アルジェリアにコックとして赴任し
1980年銀座等にパリの朝市を開業
(福岡・宮崎・群馬等のお店は無関係)
紅ずわい蟹と車海老のシャルロット
アボカド、紅芯大根、秋田県産トンブリ
胡瓜サワークリーム、オランデーズソース
マコモダケ、山形県産舞茸
伊産ポルチーニ、ノーザンルビー
南瓜プリン等温野菜サラダ
カリフラワーのピュレ
牛すね肉のコンソメスープ
→色味が薄いと言ったら京会席のお椀
をイメージしてつくっているとのこと
青森県産平目のポワレ、ソースショロン
オマール海老・ポルチーニ
・赤ワインのソース
本州鹿フィレ肉と仏ランド産フォアグラ
のパイ包み焼き、マイクロリーフ
アマランサス、レンズ豆、シヴェソース
アイスコーヒーと小菓子
(フロランタン、チョコナッツサブレ、
林檎のパート・ド・フリュイ )
娘さんの大貫理子パティシェールの
神楽坂ハートの小径より
上記カヌレとフロランタンは取り寄せ
日・月曜日が休みの為後日改めて
伺いましたが商品撮影の為不在で
お会いできず![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
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