AUX BACCHANALES(大阪)のランチ | ゆきよさんのブログ(フレンチしか勝たん)
美味しいか否かは別として
前回とは違うものを食べたくて再訪
フランスレストランウィークメニュー
スープ・オ・ピストゥ
(バジル風味野菜)
オオニベのポワレ
ラタトゥイユとソースピストゥ―
ブイヤベース
クレームブリュレ
こちらは安定の美味
オレンジ風味のショコラショー
食後はHARBS大丸梅田店へ
→インスタに上がっていて気になっていた
チェーン店です。ワンカットは大きい
のですがブヨブヨの食感で私の好みでは
ありませんでした
マロンパイも銀紙が
無いと形が保てません
マロンチョコレートケーキ
マロン&ミルクティー(アッサム)
マロンパイ(カスタード・生クリーム)
ハイビスカスフルーツティー
(ローズヒップ・ハイビスカス等)