熊本市電水道町駅(鶴屋百貨店)徒歩8分



今野修平シェフ

西麻布harmonie菊池貴通シェフ

(現桜新町Infusion)等の出身、Grenoble

とLyonの中間にあるLa Côte-Saint-André

Hotel de franceやハンガリー、オランダの

日本大使館を経て2013年5月9日オープン



山椒風味の塩サブレ、セルフィーユ
天草産燻製鯖のリエット


天草産赤雲丹、玉葱のピュレ、ペンタス


天草産鰆マリネ炙り、アマランサス粉
菊・茄子・クレソン、仏産キャビアと
ヨーグルト・豆腐・マスカルポーネ


オクラの花のベニェ
24ヶ月熟成ミモレットのコポー
黄人参ピュレ、ペコロスのバルサミコ
ヴィネガーキャラメリゼ、ラタトゥイユ
のレタスファルシ、オゼイユ
原本椎茸、ルッコラ、早生みかん


天草天然大紋羽太、モロッコインゲン
3週間発酵キャベツ、ドライミニトマト
ハニーローザ(玉東町の幻のすもも)


菊池市産黒毛和牛ランプ肉
リヨン風赤ワインソース
マスタードリーフ
じゃが芋・ハーブ・ロックフォール


藤稔の葡萄・黄桃・吉野梨のコンポート
洋梨のソルベ、シャンパンムース、
白ワインとヴェルヴェーヌのジュレ


山都町岩永製茶園和紅茶
オリジナルブレンドとカヌレ
・伊産ピスタチオのフィナンシェ


熊本市役所14階展望台より熊本城