山形屋1号館7F

鹿児島市電1系統朝日通駅徒歩1分

鹿島匡人シェフ

ホテルニューオータニ東京や

鹿児島ミディソレイユを経て

2015年7月28日ル・ドームオープン

(上柿元勝シェフ監修)料理長就任


フランスレストランウィークメニュー


霧島サーモンと

阿久根市産タカエビ(薩摩甘エビ)

レモンヴィネガーマリネ

ラタトゥイユ、ビーツのジュレ



北海道産帆立とキノコのクリームスープ

カプチーノ仕立



屋久島産尾長鯛のポワレ、オカヒジキ

ブイヤベースのソース



鹿児島県産黒毛和牛と黒豚のショーソン

霧島市くろず屋の黒酢と赤ワインソース



アイスコーヒー

栗のムース、紅茶のクレームブリュレ

オレンジパウダー

ヴァローナ社ドミニカ共和国産カカオ

限定64%のタイノリを使ったアイス