2021年9月5日リニューアルオープン

鹿児島中央駅よりシャトルバス35分

城山ホテル鹿児島10F



ホテルオークラ福岡を経て

2014年6月より坂本和馬料理長就任


晴れて暑かったのですが、

桜島はスッキリ見えませんでした悲しい



鹿児島産真鯛のカルパッチョ
レモン・バジルオイル、赤パプリカ
ビーツ、桜島小みかんのパウダー


冷製南瓜スープ


トマトとモッツァレラチーズのフラン
トリュフの香り


ノルウェーサーモンのポワレ
ラタトゥイユ、バジルオイル
エストラゴンと
ドライトマトのバターソース


国産牛フィレ肉のグリエ
エリンギ、甘長唐辛子
赤ワインとレフォールのソース


フランボワーズチョコケーキ
ブルーベリー・カシスの
マカロンとソルベ、ラズベリーソース