新潟駅から約2km

泉井(わくい)則広シェフ

ブラジル、バーレーン、ウクライナの

日本国大使館で公邸料理人を経て

2019年10月29日オープン



オニオンタルトとガスパチョ


秋刀魚のマリネ、クスクス
浅利出汁とモロヘイヤ、唐墨


ルーマニア産ポルチーニとベーコンの
クリーム煮ヴォロヴァン


佐渡産マハタ、新潟産食用菊かきのもと
万願寺唐辛子、秋刀魚の肝やアンチョビ
のタプナード


仏産小鴨、仏産乾燥モリーユのソース
ズッキーニ、ミニトマト・アイコ
ひよこ豆と大蒜のピュレ


ブリア・サヴァランとラングル
ひまわりの蜂蜜


アメリカンチェリーのファーブルトン
キャラメルアイス、シャインマスカット


アイスティーと無花果、抹茶のマカロン