安孫子英和シェフ

ブラッスリーポールボキューズ銀座店で

副料理長(シェフ中川尚・現ひらまつ広尾)

を務めた後、新潟駅から4km程の東区に

2018年7月16日オープン

店名の由来かと思いオレンジ色が

好きなのか尋ねると本人は青が好き泣き笑い



戻り鰹、カレー風味の鶏のリエット
キッシュロレーヌ


新潟産焼き玉蜀黍のアイスと冷製スープ


茨城産鱸のポワレ
蛤出汁とパプリカ、トマト、胡瓜のソース


オランダ産豚肩ロースと
スコッチウイスキーのブレゼ


クレームブリュレ、バスチー、和梨タルト
アーモンドキャラメルのアイス


アイスコーヒーとメレンゲ