食後のお茶選びが豊富で飽きません


白玉、唐墨・黒胡麻ペースト


道産塩水雲丹、カリフラワーのペースト
ピスタチオ


広島県三原市高掛農園のマイクロサラダ
マスカルポーネ、豚コンフィ、ガレット


琵琶鱒と黒オリーブ、魚介出汁のクリーム
キャビア、シトロンキャビア、バジル油


千葉産卵付牡丹海老、青林檎
シャインマスカット、牛コンソメ


マハタ、枝豆、落花生、銀杏
ソース・ヴァン・ジョーヌ
(シャトー・シャロン)


ヴァンデ産ピジョノー🕊・エトフェ胸肉
ジュのソース、無花果のピュレ


もも肉のパートフィロ包み
茸のチップスとスープ


発酵バターのプリン、日本酒


バナナクリーム、生クリーム
ミルクチップスとゼリー、練乳アイス
コンフィチュール・ド・レ


ハーブティーと小菓子(カヌレ、琥珀糖、
フィナンシェ、ヘーゼルナッツ)