anpeiji(京都)のディナー食後のお茶選びが豊富で飽きません白玉、唐墨・黒胡麻ペースト道産塩水雲丹、カリフラワーのペーストピスタチオ広島県三原市高掛農園のマイクロサラダマスカルポーネ、豚コンフィ、ガレット琵琶鱒と黒オリーブ、魚介出汁のクリームキャビア、シトロンキャビア、バジル油千葉産卵付牡丹海老、青林檎シャインマスカット、牛コンソメマハタ、枝豆、落花生、銀杏ソース・ヴァン・ジョーヌ(シャトー・シャロン)ヴァンデ産ピジョノー🕊・エトフェ胸肉ジュのソース、無花果のピュレもも肉のパートフィロ包み茸のチップスとスープ発酵バターのプリン、日本酒バナナクリーム、生クリームミルクチップスとゼリー、練乳アイスコンフィチュール・ド・レハーブティーと小菓子(カヌレ、琥珀糖、フィナンシェ、ヘーゼルナッツ)