JR大阪天満宮駅・地下鉄南森町駅徒歩5分

2017年11月27日オープン

村上智彦シェフ

リーガロイヤル大阪出身



アボカド、トマト、海老、コンソメジュレ
ワイルドライス


炙りシマアジ、59℃真蛸、オクラ、茴香
ズッキーニ、フルーツトマト、サフラン
オリーブ油のアイスパウダー、
グレープフルーツとカンパリのエスプーマ


瀬戸内産鱧のベニェ、愛媛県大洲産胡瓜
大蒜、ヨーグルト、松の実、アンチョビ
バルサミコ、ハーブ


仏ランド産フォアグラと蜜柑のジュレ
ビターチョコ


岡山産白桃🍑スープ、生ハム、ミント油


愛媛県魚島産真鯛のポワレ、トマト
ソースマリニエール、バターナッツ南瓜
フレッシュハーブの泡


レモンポークの炭火焼、梶田醤油 
ビーツ、玉葱とパイナップル
万願寺唐辛子のピュレ


フロマージュブランとカソナードの
クレームダンジュ、ココナッツのアイス
パッションフルーツのジュレ、マンゴー
のペーストとムース、愛媛県産キウイ