宮崎県都城市柳田酒造


生ラタトゥイユ(夏野菜のトマト煮込)



ラタトゥイユのアイスとジュレ


三陸産牡蠣のミキュイ

根セロリのピュレと

魚介とセロリのタルタル

グレープフルーツ、グリーンカレーソース



(牛・豚・鶏)モツ(大小腸・胃袋)

のソーセージ、タマネギのキャラメリゼ

じゃが芋のピュレ、赤ワインソース

茨城県産奥久慈卵



宮城県鳴子温泉産鯉のヴァプールと

渦巻きビーツ、雑穀リゾット、揚げた皮

宍道湖シジミのマリニエールソース



オレンジとピスコ(ペルー原産葡萄果汁
を原料にして造られた蒸留酒)グラニテ


酒粕でマリネした鳥取県産夏鹿内モモ肉

のロースト、奈良漬けのソース

万願寺唐辛子と静岡県産折戸なす



脛と肩肉のコンフィとレンズ豆の煮込



仏産ウサギ背肉と福岡県産黒アワビと茸

のムースをパートブリックで包み揚げ

アワビ肝のソース、ポロ葱



モモ肉とジロール茸とマッシュルーム

のフリカッセ、ロックフォール



アールグレイのシフォンケーキ

エポワスチーズのエスプーマ

宮城県産麦焼酎のスプレー、キャラメル



コワントローとマンゴーと白チョコ
のムース、グランマニエのアイス
ボルスブルー(ブルーキュラソー)
とライチとグレープフルーツのジュレ


(カリブ海の珊瑚礁)
バカルディラムとブルーキュラソー
ブラッドオレンジのジュレ
パイナップルとココナッツのグラニテ


アイスコーヒーと小菓子
(チョコクリームとヒマワリの種の
コルネ、チョコテリーヌと
カボチャの種のミニどら焼き、チョコ
カスタードとピスタチオのシュー)