代々木駅西口徒歩5分
宮地澄人シェフ
Jacques Lameloise
代官山ラブレーを経て
2015年12月10日オープン
釧路産水蛸のマリネ、揚げ茄子
アボカドのクーリ、マスタード
パイナップルのコンポートとジュレ
ココナッツのムースとメレンゲ
宮崎県産マンゴーソルベ、レモンソース
目白駅徒歩約8分
待ち時間15分、イートイン閉鎖中
寺井則彦シェフ
2004年2月7日オープン
①カスレット
(シュー生地にカスタードクリームと
ラム酒・キャラメル風味のバナナ)
②マングドール
(ココナツ風味ビスキュイの上に
マンゴーとチーズのムースとスフレ)
③ミルフゥイユ
(パティスリーウィーク参加店)