代々木駅西口徒歩5分


宮地澄人シェフ
Jacques Lameloise
代官山ラブレーを経て
2015年12月10日オープン


玉蜀黍のムース、コンソメジュレ
根室産生雲丹


釧路産水蛸のマリネ、揚げ茄子
アボカドのクーリ、マスタード


和歌山県産鮎のポワレ、肝のソース
鶏白レバーと鮎のパテ、キャロットラペ
パセリとオリーブのヴィネグレット


徳島県産岩牡蠣の温製ポッシェ
フルーツトマトのロースト、バジルソース


宮城県産平目、浅利、海老、帆立の
ブイヤベース風


千葉産八千代牛(ホルスタイン)ミスジ
マデラソース、仏産サマートリュフ
じゃが芋のピュレ


パイナップルのコンポートとジュレ
ココナッツのムースとメレンゲ
宮崎県産マンゴーソルベ、レモンソース


目白駅徒歩約8分

待ち時間15分、イートイン閉鎖中

寺井則彦シェフ
2004年2月7日オープン


①カスレット
(シュー生地にカスタードクリームと
ラム酒・キャラメル風味のバナナ)
②マングドール
(ココナツ風味ビスキュイの上に
マンゴーとチーズのムースとスフレ)
③ミルフゥイユ
(パティスリーウィーク参加店)