河村健志シェフ

2007年11月1日オープン

西鉄薬院駅徒歩5分


今年15周年に白トリュフ祭りをするので

機会があれば是非と誘われました

原価で10g使ってタヤリン等が食べられる

とのことでしたよだれ



しらすのアヒージョ


玄界灘真鯛のポワレ、バジルペースト
ヨーグルト・マスタード・
ヴィネグレットのソース、ラタトゥイユ


スーラール社ペリゴール産フォアグラ
半熟卵、山芋のクレープ、マデラソース


イベリコベジョータ肩ロースと
レンズ豆の白ワイン煮込み


北海道産浅利と丹波篠山の黒枝豆
ボンゴレ・ビアンコ


カマンベール(クールドリヨン社)
24ヶ月ミモレット、伊タレッジョ


和歌山県産桃のクローブ風味スープ
フレッシュ桃カット


マンゴーのババロア、ココナッツミルク