井上慎二シェフ
La Laiterie à Lambersart
Chef Benoît Bernardや(1ヵ月のみ)
Gilles Goujon à Fontjoncouse等出身
中村調理製菓専門学校では福岡の
ローブランシュ白水鉄平氏やビストロ
カミオノー坂口究水氏と同期
白水氏とはミクニに同期入社
鎌倉ビストロボナップや阿佐ヶ谷
道産白樺の樹液、ローズゼラニウム
ハーブやエディブルフラワーは糸島産
長崎南島原市産じゃが芋さんじゅう丸の
ヴィシソワーズとレモンクリームのタルト
三重県南伊勢町mellow島田大輔氏
のニシノカオリ小麦、キャビア
石川産甘海老・帆立のフラン、胡瓜の
タルタルとソース、ラベンダージュレ
チカメキントキ、長崎県対馬産黄金穴子
三重県多気町ポモナファームのプチぷよ
醤油とバルサミコ、蓴菜、カルダモン粉
愛媛県西条市ひうちベッピン・ポーク
三重県津市美杉町古田洋隆氏からの
鹿つくね、茄子・カレー粉・マスタード
三重伊賀市からさわ農園ビーツのソース
北海道産紫雲丹マヨのソース
岡山県産白桃のブラマンジェと
コンポート(87℃30分)、黄ビーツソース
ソーテルヌのジュレシート
熊本県産小玉西瓜🍉のシャーベット
薔薇のゼリーとパウダー
長崎佐世保市俵ヶ浦半島産和薄荷ティー
と小菓子(和薄荷カヌレ、
三重県四日市市萩村製茶のマシュマロ、
ふすま粉クッキー)
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