土佐堀川沿いのビル7階
大阪証券取引所やライオン橋の近く
地下鉄北浜駅徒歩2分
2022年3月1日オープン

井上慎二シェフ

La Laiterie à Lambersart

Chef Benoît Bernardや(1ヵ月のみ)

Gilles Goujon à Fontjoncouse等出身

中村調理製菓専門学校では福岡の

ローブランシュ白水鉄平氏やビストロ

カミオノー坂口究水氏と同期ひらめき

白水氏とはミクニに同期入社


鎌倉ビストロボナップや阿佐ヶ谷

ラ・メゾン・クルティーヌや
熊本市ジュリエンヌと鹿屋市センティウ
を教えて頂きました


道産白樺の樹液、ローズゼラニウム

ハーブやエディブルフラワーは糸島産

福岡県糸島ハーブティーアーティストKANAME 



長崎南島原市産じゃが芋さんじゅう丸の

ヴィシソワーズとレモンクリームのタルト

三重県南伊勢町mellow島田大輔氏

のニシノカオリ小麦、キャビア



石川産甘海老・帆立のフラン、胡瓜の

タルタルとソース、ラベンダージュレ



チカメキントキ、長崎県対馬産黄金穴子

三重県多気町ポモナファームのプチぷよ

醤油とバルサミコ、蓴菜、カルダモン粉



愛媛県西条市ひうちベッピン・ポーク

三重県津市美杉町古田洋隆氏からの

鹿つくね、茄子・カレー粉・マスタード

三重伊賀市からさわ農園ビーツのソース

北海道産紫雲丹マヨのソース



共働学舎新得農場フロマージュブランの
アイスとホエイのジャム、塩胡椒


岡山県産白桃のブラマンジェと

コンポート(87℃30分)、黄ビーツソース

ソーテルヌのジュレシート

熊本県産小玉西瓜🍉のシャーベット

薔薇のゼリーとパウダー



長崎佐世保市俵ヶ浦半島産和薄荷ティー

と小菓子(和薄荷カヌレ、

三重県四日市市萩村製茶のマシュマロ、

ふすま粉クッキー)


産経ニュース 


食後天神祭りを観覧できましたニコニコ