今回の食後のお茶はこちらを選択ニコニコ



パートフィロにブーダンノワール
と林檎のピュレ、ピスタチオ


ガレット
豚・鶏・鴨コンフィのほぐし身
広島県三原市高掛農園マイクロサラダ


プチマドンナトマト、ブラックベリー
岡山県産シャインマスカット晴王®
北海道産ムール貝、バジルオイル
トマトと胡瓜のガスパチョ、トマト粉
✱はれおう・・糖度が18度以上で
粒の重さが15g以上、一房700g以上
の特秀ランクに与えたブランドネーム


明石蛸プレス炙り、紫大根、人参、枝豆
ワイルドキュウリ、ズッキーニ
パッションフルーツソース、ゼラニウム油


石川県産毛蟹、蕪、キャビア


毛蟹のビスク


北海道函館産キンキ、中国産松茸
海ぶどう、魚のエッセンス


伊産4ヶ月仔牛背肉のロティ、ビーツ
アプリコット、ジュのソース


フルム・ダンベール
リゴット・ド・コンドリュー
ブリア・サヴァラン
コルス・ブルビー・フォジェール
( Brebis Fougère)、無花果、パンデピス


練乳アイス、パートフィロに
バナナクリームと生クリーム
ミルクのチップスとゼリー・ジャム


ハーブティーと小菓子
(カヌレ、白ワインの琥珀糖
セミドライ蜜柑のバターサンド
ヘーゼルナッツとアマンドショコラ)