地下鉄表参道駅徒歩7分 

2013年11月29日現店移転オープン

兼子大輔シェフ

大阪ラベカスや東京三田コートドール

やパリ・サンドランスを経て麻布十番

カラペティバトゥバ!初代シェフ



富士鱒タルタルのブルスケッタ

サワークリーム、レモンコンフィ



ハンガリー産フォアグラの

クリスピーサンド

マンゴークリームとジャム



ヴィシソワーズ、エストラゴン

栃木県産天然鮎のリエット



千葉県八街市畝田謙太郎氏の野菜

(黒丸大根・姫人参等)の茹で上げ

自家製ブッラータチーズとドライトマト



道産帆立と

八街産ヤングコーンのフリット

・ヤングコーンの髭



宮崎産地鶏もも肉のレモンタイム煮込

ジャスミンライス、グリーンオリーブ

バイマックル油、ケッパー、青唐辛子



大牟田市オーム乳業のマスカルポーネ

フランボワーズの蜂蜜とオリーブオイル



苺のカッサータ



ブレンドハーブティーとパルミエ