地下鉄表参道駅徒歩7分
2013年11月29日現店移転オープン
兼子大輔シェフ
大阪ラベカスや東京三田コートドール
やパリ・サンドランスを経て麻布十番
カラペティバトゥバ!初代シェフ
富士鱒タルタルのブルスケッタ
サワークリーム、レモンコンフィ
ハンガリー産フォアグラの
クリスピーサンド
マンゴークリームとジャム
ヴィシソワーズ、エストラゴン
栃木県産天然鮎のリエット
千葉県八街市畝田謙太郎氏の野菜
(黒丸大根・姫人参等)の茹で上げ
自家製ブッラータチーズとドライトマト
道産帆立と
八街産ヤングコーンのフリット
・ヤングコーンの髭
宮崎産地鶏もも肉のレモンタイム煮込
ジャスミンライス、グリーンオリーブ
バイマックル油、ケッパー、青唐辛子
大牟田市オーム乳業のマスカルポーネ
フランボワーズの蜂蜜とオリーブオイル
苺のカッサータ
ブレンドハーブティーとパルミエ