地下鉄乃木坂駅徒歩6分 

2018年9月1日オープン

田中いずみシェフ

鎌倉のMichel Nakajimaや

L'Auberge des Templiers(Boismorand)

三浦賢彦シェフ(現Le Dôme)等の出身


ル・ドーム パリ・モンパルナス 



①パンチェッタとグリュイエール

チーズ入蕎麦粉のクレープ

②チョリソーとチェダーチーズ入

蕎麦掻きのコロッケ

③生ハム風味のスープと蕎麦の実

・粉チーズ焼き



燻製鰹と鹿肉のロースビーフ仕立

茄子、明日葉、かつを酒盗とバルサミコ



甘エビ、アオリイカ、白ツブ貝

青海苔のジュレ、おかひじき、花穂紫蘇

ウニのサバイヨン



スズキと芝海老ムースの食パン包み

レタスのソテー

セージと焦がしバターのソース



赤ワインとザクロジュースのグラニテ



ブルターニュ産仔牛 (肝臓カツレツ、

胸腺ムニエル、腎臓コンフィ)

フォンドヴォー、ヘネシーと

グリーンペッパーのソース

クレソンとマッシュルームのピュレ


→追加料金で大盛りにして頂きましたニコニコ



フルムダンベールヌガーグラッセサンド



茨城産メロン、八女茶、エルダーフラワー

わらびもち、生姜とヨーグルトのソルベ



仏産ラベンダーのハーブティーと

クローバーの蜂蜜


カレー風味のシュー×塩バターキャラメル

カレー風味のパイ生地

×パッションフルーツのムース