西鉄大牟田駅徒歩15分
2014年4月7日オープン
枝廣健太シェフ
Lameloise(Chef Yohann Chapuis)
Éric PrasとRégis Marconでは
浜田統之シェフ(星のや東京)や
田中一行シェフ(Racine,Reims)と一緒
短角牛のモツ(ミノ、ハチノス、ギアラ
小腸、大腸)春巻き、生姜、行者大蒜
有明海産マナガツオ、たらの芽、コゴミ
魚卵と白子の痛風ソース
蝦夷鹿内腿、独活ロースト、ジュのソース
牛蒡とスジ肉のピュレ
レモン風味のアイス、メレンゲ
西鉄大牟田駅徒歩15分
2014年4月7日オープン
枝廣健太シェフ
Lameloise(Chef Yohann Chapuis)
Éric PrasとRégis Marconでは