西鉄大牟田駅徒歩15分

2014年4月7日オープン



枝廣健太シェフ

Lameloise(Chef Yohann Chapuis)

Éric PrasとRégis Marconでは

浜田統之シェフ(星のや東京)や
田中一行シェフ(Racine,Reims)と一緒


炙り蛸と赤ピーマンのソース
ナスタチウム、レモンゼスト


マジャク(アナジャコ)フリット、ライム


イサキの炙り、ディルオイル


兵庫県産サムライオイスター、マヨ、橙


短角牛のモツ(ミノ、ハチノス、ギアラ
小腸、大腸)春巻き、生姜、行者大蒜目がハート


ハンガリー産フォワグラ、ピスタチオ
シェーブルチーズ、アプリコット


有明海産マナガツオ、たらの芽、コゴミ
魚卵と白子の痛風ガーンソース


蝦夷鹿内腿、独活ロースト、ジュのソース
牛蒡とスジ肉のピュレ


クリームチーズのビスケットサンド
蜂蜜、生姜


レモン風味のアイス、メレンゲ