江ノ島電鉄長谷駅徒歩3分
2021年4月14日オープン
丹野貴士シェフ パリKEI、ラ・ロシェル
南青山(石井義昭氏)、エスキス、アビス
レフェルヴェソンス等の出身


①カワハギ、シャンパンジュレ
しょっつる、ブールノワゼット
②鰯コンフィ、玉葱、じゃが芋のソッカ
③腰曲がり海老タルタル、鶉卵
鎌倉ビール煎餅、アメリケーヌマヨ


藁燻製鯵炙り、焼き茄子、トマトエキス
蜜柑ゼスト、キャラメル
ホエーとレフォールの泡


佐賀産白アスパラフリット、パンデピス
アオリイカのソテー、烏賊墨パウダー
魚醤とオランデーズソース


32種のサラダ、パプリカ・人参・ビーツ
マッシュルーム・ヨーグルトのソース
トマトのヴィネグレット


伊勢海老とブイヤベースのリゾット
ゴーダチーズ、アオサバター


三浦市産赤ビーツを愛媛県産無菌赤土
の中で蒸し焼きにして、カカオ風味の
パイ包み焼き、ゲランド塩と黒糖・
フランボワーズ・赤ワインヴィネガー


鰆、筍、トマト、セリ
蛍烏賊のピュレ、独活のソース


ホロホロ鳥(岩手花巻市石黒農場)胸肉
フォンドヴォーとヴォライユと
ヴァン・ジョーヌのソース
麦、発酵マッシュルーム、藁燻製卵黄
牛蒡のフリットと泡

→ブヨブヨの食感になっている
キュイッソンが素晴らしかったので、
アストランス系か尋ねたら、中華の
北京ダックのようなやり方とのこと泣き笑い


牛乳・塩・和三盆のソルベ、甘夏
オリーブ油、伊豆産クロモジをスプレー
→シェフ曰くマリリン・モンローと
シャネルNo.5の香水をイメージニコニコ


長崎産枇杷、クレープとレモンバームの
クリーム、杏ジャム、麹甘酒のアイス
キャラメルとジャスミンティーのソース


Ethiopia Yirgacheffe とピスタチオ・
フランボワーズ・チョコのマカロン

3時間かかりましたチーン