Le phareル・ファル(札幌)のディナー旧界川遊歩道のヤエザクラメインがカンガルー肉当初フランスで提供してたものをお願いしてたのですがいつしかあらぬ方向へワインの良いお店はないか尋ねたところリヨン語学学校AF時代、飯野瑞樹氏と知り合い広尾Le garçon de la vigneの頃シェフをしたが、ヘルニア療養のため離脱し来札したそうです。現南青山Le chêneを教えて頂きました羅臼産鮟鱇、小樽産エイヒレブルゴーニュ産エスカルゴ十勝産マッシュルーム、ビーツフライレモンとエスカルゴのバターグラナ・パダーノチーズ、ライム豪州産カンガルーのサーロイン炭火焼ポムパイヤソン、シメジ、小松菜オクラ、トマト、ゲランド塩赤ワインとフォンドヴォーのソースファーブルトン、桜の花のアイス紅茶とガトーショコラ南円山「さくら通り」のヤエザクラしたっけ