旧界川遊歩道のヤエザクラ


メインがカンガルー肉ひらめき
当初フランスで提供してたものをお願い
してたのですがいつしかあらぬ方向へ泣き笑い

ワインの良いお店はないか尋ねたところ
リヨン語学学校AF時代、飯野瑞樹氏と
知り合い広尾Le garçon de la vigneの頃
シェフをしたが、ヘルニア療養のため
離脱し来札したそうです。現南青山
Le chêneを教えて頂きましたニコニコ


羅臼産鮟鱇、小樽産エイヒレ
ブルゴーニュ産エスカルゴ
十勝産マッシュルーム、ビーツフライ
レモンとエスカルゴのバター
グラナ・パダーノチーズ、ライム


豪州産カンガルーのサーロイン炭火焼
ポムパイヤソン、シメジ、小松菜
オクラ、トマト、ゲランド塩
赤ワインとフォンドヴォーのソース


ファーブルトン、桜の花のアイス


紅茶とガトーショコラ


南円山「さくら通り」のヤエザクラ

トラしたっけトラ