朝食会場としても使用


①水蛸のガリシア風
じゃが芋コンフィ、アイオリソース
②根セロリと生ハムのベニェ、林檎
③トマト、帆立、昆布ゼリー


厚岸産まるえもん真牡蠣のポッシェ
カフェ・ヴェール、生姜とジュのジュレ
ミルクのエスプーマ、カルダモン風味


安平町産白・緑アスパラ
オランデーズソース


日高産カスベのムニエル、春キャベツ
ソース・キュルキュマ(ターメリック)
シェリーヴィネガー、黒オリーブ
ドライトマト、ケッパー


白糠産蝦夷鹿フィレ肉のトリュフパネ
千歳産椎茸、ハスカップジャムの
ソース・グランヴヌール


根セロリとアンジュ・カレ(黒松内町)
チーズのグラタン 


江丹別の青いチーズ(伊勢ファーム)


ビーツとブラックベリー、ハーブサラダ
フロマージュブランのソルベ


仏産リュバーブコンポート、オパリーヌ
木苺のムースとアイスとソース


ハーブティーと小菓子
(カヌレ、シーベリーのマカロン、
カシスのパート・ド・フリュイ)

トラしたっけトラ