タテル ヨシノ(新千歳空港)のランチ朝食会場としても使用①水蛸のガリシア風じゃが芋コンフィ、アイオリソース②根セロリと生ハムのベニェ、林檎③トマト、帆立、昆布ゼリー厚岸産まるえもん真牡蠣のポッシェカフェ・ヴェール、生姜とジュのジュレミルクのエスプーマ、カルダモン風味安平町産白・緑アスパラオランデーズソース日高産カスベのムニエル、春キャベツソース・キュルキュマ(ターメリック)シェリーヴィネガー、黒オリーブドライトマト、ケッパー白糠産蝦夷鹿フィレ肉のトリュフパネ千歳産椎茸、ハスカップジャムのソース・グランヴヌール根セロリとアンジュ・カレ(黒松内町)チーズのグラタン 江丹別の青いチーズ(伊勢ファーム)ビーツとブラックベリー、ハーブサラダフロマージュブランのソルベ仏産リュバーブコンポート、オパリーヌ木苺のムースとアイスとソースハーブティーと小菓子(カヌレ、シーベリーのマカロン、カシスのパート・ド・フリュイ)したっけ