金丸シェフには日頃ブログをみて頂き
今回私の好きなものを詰め込んだ
メニューを用意して頂きましたキューン泣き笑い


安平町産トマトのスポンジと

イベリコ生ハム

スコットランド産サーモンリエットと

蕪のオリガミ



トリュフリゾットのコロッケ



フォアグラとビーツ・オレンジフラワー

ウォーターのジュレ、ブリオッシュ

ピスタチオ



ボキューズを思い出します目がハート


西本さんに一番良い部分をカットして
もらいましたニコニコ


寿都産真ソイのパイ包み

千歳産行者大蒜、ソースショロン



仏産ロニョン・ド・ヴォーの備長炭焼き

じゃが芋、人参、ベルモットソースよだれ



チーズ各種


フロマージュド美瑛(美瑛放牧酪農場)

江丹別の青いチーズ(伊勢ファーム)

十勝ラクレットモールウォッシュ



緑トマトのソルベ、ブラッドオレンジ

バジルとヨーグルトのババロア

レモンバームのグラニテ



苫小牧産苺のフレジエ

ピスタチオのスポンジ、ラングドシャ

飴細工、バルサミコ



ハーブティーと小菓子

(バニラマカロン、カヌレ

シーベリーのパート・ド・フリュイ)


トラしたっけトラ