安平町産トマトのスポンジと
イベリコ生ハム
スコットランド産サーモンリエットと
蕪のオリガミ
トリュフリゾットのコロッケ
フォアグラとビーツ・オレンジフラワー
ウォーターのジュレ、ブリオッシュ
ピスタチオ
寿都産真ソイのパイ包み
千歳産行者大蒜、ソースショロン
仏産ロニョン・ド・ヴォーの備長炭焼き
じゃが芋、人参、ベルモットソース
フロマージュド美瑛(美瑛放牧酪農場)
江丹別の青いチーズ(伊勢ファーム)
十勝ラクレットモールウォッシュ
緑トマトのソルベ、ブラッドオレンジ
バジルとヨーグルトのババロア
レモンバームのグラニテ
苫小牧産苺のフレジエ
ピスタチオのスポンジ、ラングドシャ
飴細工、バルサミコ
ハーブティーと小菓子
(バニラマカロン、カヌレ
シーベリーのパート・ド・フリュイ)
したっけ