地下鉄表参道駅徒歩4分
2020年1月10日オープン


信太(しだ)竜馬シェフ

ESqUISSE(銀座)、Troisgros

Les Ambassadeurs de l'Hôtel de Crillon

Chef Christopher Hache(現Eygalières)



①岩手県石黒農場ホロホロ鳥のコンソメ

と野菜くずのブイヨン(anti-gaspillage)

②24ヶ月コンテのグジェール

③根室産雲丹と北海道美深町松山農場

羊乳レ・カイエ、媛小春



仏ロワール産白アスパラ

千葉産初鰹炭火焼

林檎のエッセンス入サバイヨンソース

唐墨、花穂紫蘇、茗荷



NOTO高農園

梶並農園(宮崎県小林市生駒高原)

うえのはらハーブガーデン

(山梨県上野原市)

藏光農園(和歌山県日高川町)

胡桃オイルと弓削瓢柑、大分県産椎茸


伊産リー・ド・ヴォーと仏産モリーユや

プティポア、かたくりの花



萩産甘鯛、石川県産筍、つぶ貝、木の実

蛤出汁と有明海海苔・葛粉



仏ランド産鳩むね肉とフォアグラ
蕗味噌・トリュフと縮緬キャベツ
のパイ包み(ブリオッシュ)


佐賀県産グリーンアスパラとハーブ

24ヶ月パルミジャーノ、ジュのソース



①アフィデリス
②サブレ・ド・ウィッサン
③グレ・シャンプノワ、
④ルブロション・ド・サヴォワ
(東京都新宿レクリューズ)


①フリュイ・ルージュのソルベと
キャトルエピスのグラニテに
マカダミアナッツシロップとクリームと
アールグレイをシェーカーしたカクテル
②マスカルポーネ、キャラメリゼパフ、
グラス・オ・レ、抹茶チュイルティラミス
③小豆のスープとラム酒の泡


ハーブティー(レモングラス・レモンバーム・アップルミント・パイナップルミント)と小菓子
(トンカ豆とバニラのマカロン
ムラング・ココパッション
キャラメル・ショコラ)