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地下鉄表参道駅徒歩4分
信太(しだ)竜馬シェフ
ESqUISSE(銀座)、Troisgros
Les Ambassadeurs de l'Hôtel de Crillon
Chef Christopher Hache(現Eygalières)
①岩手県石黒農場ホロホロ鳥のコンソメ
と野菜くずのブイヨン(anti-gaspillage)
②24ヶ月コンテのグジェール
③根室産雲丹と北海道美深町松山農場
羊乳レ・カイエ、媛小春
仏ロワール産白アスパラ
千葉産初鰹炭火焼
林檎のエッセンス入サバイヨンソース
唐墨、花穂紫蘇、茗荷
NOTO高農園
梶並農園(宮崎県小林市生駒高原)
うえのはらハーブガーデン
(山梨県上野原市)
藏光農園(和歌山県日高川町)
胡桃オイルと弓削瓢柑、大分県産椎茸
伊産リー・ド・ヴォーと仏産モリーユや
プティポア、かたくりの花
萩産甘鯛、石川県産筍、つぶ貝、木の実
蛤出汁と有明海海苔・葛粉
佐賀県産グリーンアスパラとハーブ
24ヶ月パルミジャーノ、ジュのソース
①アフィデリス
②サブレ・ド・ウィッサン
③グレ・シャンプノワ、
④ルブロション・ド・サヴォワ
(東京都新宿レクリューズ)
①フリュイ・ルージュのソルベと
キャトルエピスのグラニテに
マカダミアナッツシロップとクリームと
アールグレイをシェーカーしたカクテル
②マスカルポーネ、キャラメリゼパフ、
グラス・オ・レ、抹茶チュイルティラミス
③小豆のスープとラム酒の泡
ハーブティー(レモングラス・レモンバーム・アップルミント・パイナップルミント)と小菓子
(トンカ豆とバニラのマカロン
ムラング・ココパッション
キャラメル・ショコラ)