今回もとーても私好みで良かったですラブ
星星星


白アスパラのバヴァロワ、トマトソース
バジルアイス、カレーオイル


パテアンクルート


伊産ラパン、黒無花果のチャツネ
ディジョンマスタード、ポルト酒ソース
カリフラワーとキャロットラペピクルス


オマール海老のコンソメジュレ
ブロッコリー・スナップエンドウ・隠元
や緑アスパラ等のヴルーテ
ボイル手長海老


的鯛と帆立のポワレ、アーティチョーク
浅利やフォンドヴォライユのナージュ
サフラン、貝出汁の泡


ピンクグレープフルーツのグラニテ


シャラン産鴨のキュイス(腿肉)と豚足
フォアグラ、ミルポワのパート包み
トランペット茸のソテー
ジュや赤白ポルトワイン・ヴェルジュや
クレームカシスのソース


エポワス、Crottin de Chavignol
カマンベール、24ヶ月コンテ
Tomme de Savoie、フルム・ダンベール
アカシア蜂蜜
レクリューズ(東京都新宿区)


オレンジパルフェ、ライムの泡
パッションフルーツのエスプーマ
パッションフルーツとオレンジのソース


苺ヴァシュラン、苺ソルベとライチアイス
薔薇、練乳、シャンパンのソース


レモングラスのハーブティーと小菓子
(チョコカヌレ、プラムのファーブルトン
ピスタチオマカロン、チョコブラウニー
カシスのパート・ド・フリュイ
桜チップでスモークしたショコラ)