バターは昼は北海道産で夜は仏エシレと
使い分けていると説明がありましたが
以前はお昼もエシレだったような![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
パートブリック、タルトフランベ
アンチョビと黒オリーブのマドレーヌ
テリーヌフォアグラ
福島県楓果園あんぽ柿
とソーテルヌのジュレ
ピスタチオとマスカルポーネ
ホタテ貝ムースとトマトコンフィの
烏賊墨ラヴィオリ、ベルモット風味
蛍烏賊と菜花ソテー、干し貝柱のソース
マハタのポワレ、オレンジ風味の
ブールブランソースとパセリオイル
洋葱のオレンジカラメリゼ
人参と蟹のルーロー
①②③を選択、ギリシャ産もみの木蜂蜜
無花果、レーズン、杏、クランベリー
仏シストロン産仔羊鞍下肉のロティー
ジャンボ椎茸のファルシーパン粉焼き
春菊のソテー、山椒オイル
春キャベツのアイスとチュイル
白チョコムースと白ワインのエスプーマ
デコポンとショコラのシブスト
コブミカンの葉のアイスクリーム
マーマレード、アリッサム
ハーブティー(ヴェルヴェーヌ
カモミール、スペアミント)と小菓子
(ヘーゼルナッツとドライフルーツ
のソシソン・ショコラ、カヌレ
苺のパート・ド・フリュイ)