バターは昼は北海道産で夜は仏エシレと
使い分けていると説明がありましたが
以前はお昼もエシレだったような泣き笑い


パートブリック、タルトフランベ

アンチョビと黒オリーブのマドレーヌ



テリーヌフォアグラ

福島県楓果園あんぽ柿

とソーテルヌのジュレ

ピスタチオとマスカルポーネ



ホタテ貝ムースとトマトコンフィの

烏賊墨ラヴィオリ、ベルモット風味

 蛍烏賊と菜花ソテー、干し貝柱のソース 



マハタのポワレ、オレンジ風味の

ブールブランソースとパセリオイル

洋葱のオレンジカラメリゼ 

人参と蟹のルーロー 



①カマンベール・ド・ノルマンディ
②ロックフォール
③さくら(北海道共働学舎新得農場)
④18ヶ月コンテ⑤ミモレット


①②③を選択、ギリシャ産もみの木蜂蜜
無花果、レーズン、杏、クランベリー


仏シストロン産仔羊鞍下肉のロティー

ジャンボ椎茸のファルシーパン粉焼き

春菊のソテー、山椒オイル



春キャベツのアイスとチュイル
白チョコムースと白ワインのエスプーマ


デコポンとショコラのシブスト 

コブミカンの葉のアイスクリーム 

マーマレード、アリッサム


ハーブティー(ヴェルヴェーヌ
カモミール、スペアミント)と小菓子
(ヘーゼルナッツとドライフルーツ
のソシソン・ショコラ、カヌレ
苺のパート・ド・フリュイ)