地下鉄勾当台公園駅徒歩3分

仙台三越の隣ビルの4階

2005年9月大町で開業

2008年12月現地移転

以前泉中央ジャマンに伺った際こちらの

ショップカードが置いてあったのが来店

のきっかけです

橘祐二シェフとは直接話していない為

確かなことは不明ですが調べたところ

仙台ホテル(1896年〜2009年)や

スイスのフリブールにいたようです



白魚アーリオオーリオ
生ハム、チョリソー


海の幸サラダ


オマール海老のビスク


真鱈と帆立のポワレ、蛍烏賊タプナード


伊産ラパンとフォアグラのファルシー
モリーユ茸とトリュフのソース


クレームダンジュとカシスのソルベ


ローズヒップティー


食後ジャマンにて

(ショコラアムール、桜ロール、

苺プリン)を頂きましたニコニコ