①名古屋コーチンつくねのブリオッシュ
②焙じ茶メレンゲ、白人参ムース
グレープフルーツ
③ゆり根のタルト、ナツメグ
④兵庫産牡蠣のポッシェ、コンテチーズ
と海苔のチップス⑤ハーブバターサンド
ホタルイカとカリフラワーのクレープ包
トマト(スピカとあかね)ジュレと泡
毛蟹、ルッコラのジュース
仏ロワール産白アスパラと黒トリュフ
茸とコーヒー風味のオランデーズソース
豚足と帆立のムース、フォアグラ
淡路島産蜜玉玉ねぎ、ポルト酒ソース
五島列島産クエ、フュメドポワソン
ポワロー、ルタバガ、自家製唐墨
スロージュース(人参、セロリ、生姜
レモン、林檎、トマト、亜麻仁オイル)
NZ産コースタルラム背肉、ジュのソース
鹿児島県指宿市産空豆とうすい豆
愛知産筍、甘長唐辛子、ケイパー
ワカタイ(アンデスマリーゴールド)
生姜ブラマンジェ、フローズン甘夏
文旦、ブラッドオレンジのソースと皮
ショコラのアイスとガナッシュ
デーツビネガーでマリネした紅ほっぺ苺
胡桃のカスタードとスポンジ、メレンゲ
ルイボスティーと小菓子
(カヌレ、ウフ・ア・ラ・ネージュ
と洋梨ジャム、蕎麦粉のガレット
カカオニブのフロランタン、アーモンド
とゆら早生みかんのフィナンシェ)