①名古屋コーチンつくねのブリオッシュ

②焙じ茶メレンゲ、白人参ムース

グレープフルーツ

③ゆり根のタルト、ナツメグ

④兵庫産牡蠣のポッシェ、コンテチーズ

と海苔のチップス⑤ハーブバターサンド



ホタルイカとカリフラワーのクレープ包



トマト(スピカとあかね)ジュレと泡

毛蟹、ルッコラのジュース



仏ロワール産白アスパラと黒トリュフ

茸とコーヒー風味のオランデーズソース



豚足と帆立のムース、フォアグラ

淡路島産蜜玉玉ねぎ、ポルト酒ソース



五島列島産クエ、フュメドポワソン

ポワロー、ルタバガ、自家製唐墨



スロージュース(人参、セロリ、生姜

レモン、林檎、トマト、亜麻仁オイル)


NZ産コースタルラム背肉、ジュのソース

鹿児島県指宿市産空豆とうすい豆

愛知産筍、甘長唐辛子、ケイパー

ワカタイ(アンデスマリーゴールド)



生姜ブラマンジェ、フローズン甘夏

文旦、ブラッドオレンジのソースと皮



ショコラのアイスとガナッシュ

デーツビネガーでマリネした紅ほっぺ苺

胡桃のカスタードとスポンジ、メレンゲ



ルイボスティーと小菓子

(カヌレ、ウフ・ア・ラ・ネージュ

と洋梨ジャム、蕎麦粉のガレット

カカオニブのフロランタン、アーモンド

とゆら早生みかんのフィナンシェ)