ミシュランフランス2022が3月22日に
フランス西部Cognacで発表されました
2017年GW(5.13)に行った南仏Cassis
La Villa Madie Chef Dimitri Droisneau
とChef Arnaud Donckele が
La Vague d'Or à Cheval Blanc
St-Tropezについでパリのお店でも
三ツ星になりました
サン・トロペの
![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
お店は海を眺めながら食事ができる
素晴らしいところでした![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/638.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/638.png)
豊川市「美緑の風ファーム北河」の
ホワイトアスパラガスのエキススープ
スナップエンドウ、リコッタチーズ
柑橘ピールのコンフィチュールと
ローズマリー風味のミニトマトタルト
浜名湖産新海苔と蜆のフランと出汁
御前崎産金目鯛塩マリネと豊川産白蕪
と伊予柑、エシャロットピクルス
柚子果汁、イタリアンパセリ
グリーンアスパラガス炭火焼
Moriウインナー(豊橋市向山フォレスト
にあるソーセージ専門店)のベーコン
ベーコン出汁のクリームソース
レモンジュレとイタリアンパセリ油
御前崎産桜鯛炭火焼、紫大根
赤・ポロ・白葱、魚出汁と大根のジュース
豊橋産麗トマト、白アスパラガスの
焦がしバターロースト、鴨のコンソメ
葱、エシャロットピクルス
あいち鴨(豊橋市鳥市精肉店)炭火焼
3週間熟成と前日屠殺むね肉、葱ラー油
タルティーボ、プチヴェール、大浦牛蒡
ロマネスコ、カリフラワー、紅菜苔
新城市産春菊アイス粉、ミルクムース
やよいひめ苺、ピスタチオのアイス
八朔と金柑コンポートのラングドシャ
静岡県浜松市産三ヶ日みかんと
ヨーグルトのシャーベット
レモンバーベナのハーブティーと
紅ほっぺ苺のタルト、リナリア
アリッサム、カレンデュラ、ローズマリー