地下鉄国際センター駅徒歩5分
2021年12月13日〜22年5月?伊ビザ
取得迄の金曜日〜月曜日期間限定営業
仏リヨン店を閉めて伊ナポリ湾西部
浮かぶイスキア島フォーリオへ移転予定


植田和宏シェフ
池下カルチェラタン
(小柳優好氏2020年6月より徳川園)
Auberge de l'Île Barbe(Lyon) 
Chef Jean-Christophe Ansanay-Alex等出身
サービスの芽依マダムは、松阪市出身で
名古屋音楽大学卒のソプラノ歌手ひらめき


生姜柚子茶と
豚のクロケット・トリュフ仕立


仔羊肩肉コンフィと春キャベツのマリネ
ラディッシュ、トマト、アリッサソース
柚子オイルのパウダー


鰆、じゃが芋のローストと菜の花
ソースオリエンタル(海老出汁、生姜
こぶみかんの葉、キャトルエピス
カルダモン、オレンジピール)


グルテンフリーのガトーショコラ
ホワイトチョコとカシスのアイス


マリアージュ・フレールの
アールグレイ・ドールと小菓子
(マドレーヌとリヨン名物プラリーヌ)


ナナちゃん人形
(身長6・1m、体重600kg)
昭和48年(1973)4月28日生まれ?
スイス・シュレッピー社デザインを基に
長野県伊那市高遠製函
(現MINOウッド)が製造