近鉄奈良駅徒歩25分程度



高田和明シェフ


礒部佳孝マネージャや

秋吉博国エグゼクティブシェフは

大阪ラ・ベで天満橋イデアルビストロ

山嵜シェフと同僚で、

山嵜氏はこちらの2005年4月開業時

にヘルプにこられたとのことニコニコ



最初に食材の簡単な説明がありました


パンとパテドカンパーニュの上に

ホイップクリームと削ったトリュフ

右は牛のコンソメスープ



琵琶ますのマリネ、菜の花のピュレ

サワークリーム、ナスタチウム油

アリッサム、ツルムラサキ



瀬戸内海産伝助穴子のベニエ、蓮根

ほうれん草とピスタチオのピュレ

クレソン、ビオラ、ヴィネグレットソース



百合根のスープ、トリュフのエスプーマ
大和肉鶏のリエットとペコリーノ


和歌山県産連子鯛

エストラゴンのブールブランソース

オリーブとふきのとうのコンディマン

芽キャベツのソテー



郷ポークロース肉とコンフィ

白いんげん豆のガルビュールソース

パースニップのピュレとフリット

鵞鳥の油、紅菜苔(こうさいたい)



愛媛岩城島(いわぎじま)産紅マドンナ

のソルベ、バニラと白チョコのクリーム

とパウダー、オパリーヌ



カモミールティーと小菓子

(テリーヌショコラ、カカオチュイル

ヘーゼルナッツクリームと奈良古都華苺

と右はマスカルポーネ、ヴァローナ社

マンジャリチョコのフィナンシェ)

生駒市吉岡養蜂園の蜂蜜

パンはレガルregal+e(木津川市)



観光客が少ない奈良公園の鹿たちは
どこか暇そうでしたニコニコ