地下鉄新栄町駅徒歩5分


高松章浩シェフ

2018年5月12日オープン



①名古屋コーチンのつくねブリオッシュ

②白人参のムースとほうじ茶のメレンゲ

③胡麻のガレットと醤油クリーム

④牡蠣と海苔とチーズのガレット

エシャロット、花穂紫蘇

⑤チーズバターサンドと胡桃



甘海老、カリフラワーのムースとスライス

バターミルク、レフォール、ミントオイル

キャビア

レモネーディア(豊橋市河合果樹園)



サボイキャベツ、唐墨、海苔

豆乳とアサリ出汁のスープ



仏産フォアグラと黒トリュフ、チュイル

カカオニブとシェリービネガーで煮た

牛蒡、十勝越冬メークインのエスプーマ



長崎五島列島産平鱸

塩漬け発酵シラスと甲殻類の泡

ピーチかぶと紫白菜

(能登島NOTO高農園)



スロージュース

(人参、セロリ、生姜、林檎、レモン

亜麻仁オイル)



蝦夷鹿(根室ユック)ロース肉

菊芋、ほうれん草、金柑、葉山椒

ジュのソース



バラリーナ(蘭・山羊乳ゴーダ)

ブルー・ドーヴェルニュ、蜂蜜



ゆば(京都市湯葉寅)のブラマンジェ

春菊のソルベとピュレとジュレ

胡桃オイル、マイクロ春菊



ピスタチオのクレームブリュレと

バニラムースを詰めたチュイル

紅ほっぺ苺、ピスタチオの塩アイス

苺と黄柚子のソース



マルヨシコーヒー(名古屋市千種)又は
豊橋和紅茶オータムナル(ごとう製茶)
と小菓子①カヌレ
②アーモンドと由良早生みかん
(和歌山県藏光農園)のケーキ
③蕎麦粉のクッキー
④カカオニブのフロランタン
⑤ウフ・ア・ラ・ネージュと洋梨のジュレ